Gelati alle creme
Fior di latte: con latte fresco intero Alta Qualità
Pistacchio: con pistacchio puro di Sicilia di una ditta di Bronte
Cioccolato: fatto con cacao 22/24 e cioccolato al 70%
Noci e Miele: con miele e noci tritate
Stracciatella: con cioccolato al 70%
Crema vaniglia: con tuorlo d'uovo e bacche di vaniglia
Nocciola: con nocciola Piemonte (tonda gentile trilobata)
Bacio: con pasta nocciola e cacao
Zabajone: con tuorli d'uovo e marsala
Sbrisolona del 12 apostoli con recioto bianco: con torta sbrisolona , zabajone al recioto e spruzzata di recioto bianco
Il bacio di Romeo e Giulietta pace fatta tra gelato Montecchi e semifreddo Capuleti: con i famosi pasticcini veronesi alle mandorle (Romeo) e cacao con nocciole (Giulietta) ed una spruzzata di liquore all'amaretto.
Basilico e Zenzero: con infuso di basilico fresco e grattuggiata di zenzero
Caffè bianco e Cardamomo: con cardamomo in infusione